88001002247   info@unex-ex.com

Новости сертификации

Интересные факты и новости

Безопасность для ребенка превыше всего. Выбираем правильно игрушки

Для каждого ребенка вне зависимости его возраста игра также важна, как для взрослого человека его хобби, занятие и увлечение чем-либо.

Игрушки способны не только увлечь ребенка, но и развивать его духовно и физически. Начиная с самого раннего детства, они позволяют познать окружающий внешний мир. Ассортимент игрушек и детских товаров настолько обширен, что можно растеряться при выборе изделия и купить не совсем качественную и безопасную вещь.

На что стоит обратить особое внимание при покупке игрушек

Чтобы сделать правильный выбор необходимо учитывать некоторые правила:

1.     Если детские игрушки выбираются совместно с ребенком, то следует учитывать мнение ребенка. Игрушка должна ему прежде всего нравиться, и вызывать к себе некий детский интерес. Если игрушка будет правильно подобрана, то она непременно приучит ребенка к труду. Игрушки, которые нравятся малышу всегда способствуют развитию творческих способностей и формированию правильного мышления уже на ранних стадиях формирования личности.

2.     Игрушку надо покупать согласно возрастной группе ребенка. Стоит учитывать тот факт, что у каждой возрастной группы детей, свои интересы. Поэтому если ребенку 2 года, то игрушки стоит выбирать с маркировкой «до 3-х лет». Любая купленная игрушка должна быть безопасной.

3.     Сертификат на игрушки может подтвердить безопасность товара. Поэтому прежде чем произвести оплату ознакомьтесь с ним. Сертификация игрушек в России является обязательной. Если вам не могут показать сертификат на игрушки, то от товара стоит отказаться. Производитель игрушек и детских товаров предоставляет специализированным магазинам и торговым точкам сертификаты соответствия.

Важно знать! Во время сертификации проверке подлежат не только материал их которого изготовлена продукция. Игрушка проходит проверку на безопасность, возрастную группу, функциональность.

Как узнать о качестве и безопасности игрушек

Как уже говорилось ранее, сертификация игрушек в России является обязательной. Такое требование установил технический регламент Таможенного союза, который действует на территории России на основании Правительства РФ от 1 декабря 2009 г. Нормативные акты РФ (ГОСТы, ТУ, СНиПы) предъявляют не только жесткие требования к игрушкам, но и к самому процессу производства и методам испытаний.

Лидирующие позиции по сертификации в нашей стране занимает экспертный союз UNEX. Поэтому, если у Вас остались сомнения по поводу качества и безопасности купленной игрушки, можно обратиться в экспертный союз UNEX. Специалисты компании предоставить информацию о том, соответствует ли ваш товар стандартам и нормам, действующим на территории РФ и Таможенного союза.

 

 


Заказать обратный звонок

Мы свяжемся с вами в рабочие дни в течении 15 минут. 

  

 


100% Результат

Быстрое изготовление
  

 


Консультации

Бесплатная консультация эксперта
  

 


Скидки

Постоянным клиентам скидки
     

 


Позвоните нам

   88001002247

Остались вопросы?

Нет все понятно

Подписаться на рассылку

captcha 

Кто Мы?

UNEX это группа компаний, состоящая из управляющей компании с головным офисом в Москве, аккредитованного сертификационного органа КВ Транс с аккредитованными лабораториями в России и Логистической компании, начавшая свою деятельность в 2007 году.

Как связаться

Наши специалисты всегда готовы проконсультаровать вас и подготовить всю требуемую информацию.

Телефоны
88001002247
+7 (915) 482 25 72
Email
info@unex-ex.com

Наши реквизиты

Адрес
Бауманская ул., 13, строение 3, Москва, Россия, 105005

Реквизиты
ООО «ЮНЕКС-ЭКСПЕРТНЫЙ СОЮЗ»
ОГРН 1167746822704 от 01.09.2016 г.
ИНН / КПП : 7733298373 / 773301001
Генеральный директор:
Сербин Андрей Николаевич